Documents Normes d’Hygiènes

Les documents de formation – Le Mat – Viel Audon – mars 2019

Notes

PwP – Bicrobiologie

PwP – 5M

PwP – HACCP

Les maladies alimentaires, les 6 « TIAC »

Les textes de règlementation

LE TEXTE : l’arrêté sur les normes d’hygiène en restauration collective

LA Bible : le guide des bonne pratiques d’hygiène en plein air

Résumé des références règlementaires

La méthode HACCP

Méthodologie

Le tableau pour éclaircir risque, danger, solutions

exemple pour les achats au Loubatas : Fiche 1Fiche 2Fiche 3

exemple cueillette dégustation au jardin : Fiche 1Fiche 2 Fiche 3

-> Les fiches vierges pour s’amuser : Fiche 1Fiche 2   – Fiche 3

Celles de la « Quiche HACCP » : 123 + la recette dissociant sale et propre

Exemple d’affichage

Plan de Nettoyage

Sommaire de « Plan de Maîtrise d’Hygiène »

Pour aller plus loin

Les règles pour la conservation des aliments

Les règles pour l’hygiène des aliments

L’arrêté sur l’aluminium

Note de service sur les oeufs