Les documents de formation – Le Mat – Viel Audon – mars 2019
Les maladies alimentaires, les 6 « TIAC »
Les textes de règlementation
LE TEXTE : l’arrêté sur les normes d’hygiène en restauration collective
LA Bible : le guide des bonne pratiques d’hygiène en plein air
Résumé des références règlementaires
La méthode HACCP
Le tableau pour éclaircir risque, danger, solutions
exemple pour les achats au Loubatas : Fiche 1 – Fiche 2 – Fiche 3
exemple cueillette dégustation au jardin : Fiche 1 – Fiche 2– Fiche 3
-> Les fiches vierges pour s’amuser : Fiche 1 – Fiche 2 – Fiche 3
Celles de la « Quiche HACCP » : 1 – 2 – 3 + la recette dissociant sale et propre
Exemple d’affichage
Sommaire de « Plan de Maîtrise d’Hygiène »
Pour aller plus loin
Les règles pour la conservation des aliments